コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー!お金欲しいですー🥺
ムージョンジョンLOVE
わたしも変えたいです!ちなみに何使っていますか??
-
はじめてのママリ🔰
iPhone15プロマックスです!
使えなくはないんですが不具合で使えなくなる事もあって、不便を感じていて💦
でも月々払いで1年ちょっと支払いがまだ残ってるので買い替えるのも無理で😭- 8月21日
-
15なんですね!私13proなんですよ〜現金一括で購入しました。
今度出る17は変えようかなと思って、貯金から出そうかなと思ってます。- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
13プロなんですね!
Xからの買い替えだったので、5年くらいは使うつもりでいたのですが…👧💢➰ 📱💥…😭
私ももし自分の貯金があったら買い替えちゃいますねー!- 8月22日
-
100万ほどあるので買おうかなと思ってます。ママリさんは貯金はどうですか?
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
私自身の貯金はゼロです😢
現状働けないのもあり、夫に出してもらうか(分割払いで)、子ども手当や福祉手当の通帳から引き出すかになっちゃいます💦- 8月22日
-
なるほど〜💦
まだ2年経ってないのに辛いですね⤵️- 8月22日
はじめてのママリ🔰
分かります!!最近のスマホ高過ぎてなかなか変える勇気ないです😭
-
はじめてのママリ🔰
高過ぎますよね、もはやパソコン並に高く、数年では買い替えられそうにない高額なお買い物になりますよね💦- 8月22日
いいね、参考は不要です!
保証はつけてないんですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
前機種がXで、5年何事もなく大丈夫だったので今回も大丈夫と思い付けなかったんです…ところがどっこい大きな間違いでした😢→👧💢➰📱💥- 8月22日
-
高い機種買ったら、
つけたほうが安心かもしれませんね😖- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですね!
非正規の修理にも出して6万も支払払ってるので、いい勉強代いや、良すぎる勉強代になりました…😢- 8月22日
-
うちは200円程度の
保証に加入してます!
Appleの高いですよね💦- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
Appleのが高過ぎて加入を辞めたというのもあります💦
今はお手軽なスマホ保険ありますもんね!
買い替えの際にはスマホ保険検討しようと思います😢- 8月22日
はじめてのママリ🔰
ですよね!
降って湧いてきてくれたら最高ですが🥹