はじめてのママリ🔰
冬休みに向けては申請する意味ありますが、もう終わったこの夏の分は適応外です。
大体前月の◯日までとか申請期限があるので、今から書類揃えて申し込みしても10月〜の適応とかになると思います。
はじめてのママリ🔰
冬休みに向けては申請する意味ありますが、もう終わったこの夏の分は適応外です。
大体前月の◯日までとか申請期限があるので、今から書類揃えて申し込みしても10月〜の適応とかになると思います。
「お金」に関する質問
推しのDVDを貸してくださった方へのお礼は、いくら程度の何が良いでしょうか😣? 私は推しがいるのですが、DVDやCDなど、お金を一切かけずに、テレビやYouTubeのみで楽しんでいます。 それを旦那の職場の方が知って(私は…
夏休み期間中一日も預けてないのに7月の給食費とか諸々のお金通常通り取られるし、8月も教材費とか環境費みたいなので5000円も取られてる。幼稚園てきっとこんなもんなんですよね…?
夫との性格の不一致が苦痛で離婚を考えています。 相当なことがない限り離婚はしたくないですが、 もう離婚に気持ちが傾き始めてます。 客観的に見てどうなんでしょうか。 まず過度な干渉が苦痛です。 悪天候の日の17:30…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント