間に挟まれた場合どのように対応してますか?どっちの意見も分かるのです…
間に挟まれた場合どのように対応してますか?
どっちの意見も分かるのですが、対応しきれなくて困ってます。。
3人しかいなく、周りの上司等も話にならないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
akane
どういう立場で何の問題を抱えているか次第ですが、直接の議論する場を設けるか、上司のさらに上、もしくは上司同等の職位の人に相談する、などします。
間に挟まれた場合どのように対応してますか?
どっちの意見も分かるのですが、対応しきれなくて困ってます。。
3人しかいなく、周りの上司等も話にならないです。
akane
どういう立場で何の問題を抱えているか次第ですが、直接の議論する場を設けるか、上司のさらに上、もしくは上司同等の職位の人に相談する、などします。
「上司」に関する質問
パートの話です。 人がいないからどうですか?と上司に言われて部署異動しました。 割とパワーワークで男の人ばかりが多い部署です。 異動したら新しく男の人が採用されて人が余ってきて💦 パワーワークの為男の人優先に…
仕事復帰したけど、仕事と育児の両立がしんどい…。同じ方いますか? 現在2歳の子どもを育てながら、今年の5月に正社員で復職しました。 復職して数か月ですが、仕事と家事・育児の両立が思っていた以上に大変で、毎日ギ…
育休から復帰して時短勤務してると、仕事も中途半端、育児も中途半端。 全部中途半端になってるきがします。 仕事に力を入れたくてもお迎えいかなきゃだし、育児に力を入れたくても一緒にいる時間が少ない。 まだ一歳なの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでもダメで…上の人達も一緒になってるんです😂転職しかないですかね
はじめてのママリ🔰
このような所は初めてでビックリしましたが、こんなもなんですかね😭
転職考えつつ交わしてみます。
akane
組織がおかしいところもありますからね。転職できるなら転職もありですよね。