間に挟まれた場合どのように対応してますか?どっちの意見も分かるのです…
間に挟まれた場合どのように対応してますか?
どっちの意見も分かるのですが、対応しきれなくて困ってます。。
3人しかいなく、周りの上司等も話にならないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

akane
どういう立場で何の問題を抱えているか次第ですが、直接の議論する場を設けるか、上司のさらに上、もしくは上司同等の職位の人に相談する、などします。
間に挟まれた場合どのように対応してますか?
どっちの意見も分かるのですが、対応しきれなくて困ってます。。
3人しかいなく、周りの上司等も話にならないです。
akane
どういう立場で何の問題を抱えているか次第ですが、直接の議論する場を設けるか、上司のさらに上、もしくは上司同等の職位の人に相談する、などします。
「上司」に関する質問
至急です。どうしたらいいですか、 マックで一人ランチをしており、スマホをテーブルに置いてました。端ではありません。 近くに子連れのママ友の集まりがあり、少し離れたところに幼児から低学年の子4.5人テーブルで食…
育休手当てについて質問です。 いま育休中で来月保育園入れるように手続きしてて今日明日でその合否の連絡がくるはずなんですけど激戦で通る未来はみえてないです💦(9月で1歳) 2歳差で(2学年差)でもともとほしくて本当は…
お局の態度が耐えきれず昨日上司に相談したら関わり を減らしてもらえる事になったのですが気まずいです。私 は普段から態度や顔に出さないので急にえ?とは思ってると 思います。 気まずそうな雰囲気も感じます。 普段…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでもダメで…上の人達も一緒になってるんです😂転職しかないですかね
akane
組織がおかしいところもありますからね。転職できるなら転職もありですよね。