コメント
はじめてのママリ🔰
私はiPhone使ってますが、ビデオで撮りながら写真も撮れるので……ビデオ撮りながら写真ボタン連打するかな私なら💦
はじめてのママリ🔰
私はiPhone使ってますが、ビデオで撮りながら写真も撮れるので……ビデオ撮りながら写真ボタン連打するかな私なら💦
「その他の疑問」に関する質問
東京の公園っていつもこうですか?? 最近東北から東京に引っ越してきたのですが、カルチャーショックを受けています🥲 1〜3歳くらいのお子さんを連れたママさん達がバラバラに遊んでいたかと思えば(数組ずつはお話されて…
先週、母が亡くなりました。義両親から香典を頂きました。電話かLINEでお礼を伝えたいのですがなんと伝えたらいいでしょうか?いつも写真送ったりLINEはよくしてます。喪主が姉で後にお礼の品を贈りますが、ひとまず一報…
習い事のピアノが、今月は一日休みで3回なんですが、(先生の都合) 月謝はいつも通り払いました。 旦那に、それはおかしい、その1回分はどこか別日でやってくれるのか、返金なのか聞けと言われ……😮💨 みなさんどう思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車種・色・ナンバーが分かるのが1番良いので、素早く画面拡大してナンバーは特にしっかり映るようにできるのが良いかな。動画なら撮りながら拡大しても録画続くので良い気がします。
動画まわしながら『ナンバーは、△の⬜︎、〇〇-〇〇で◯色、車種は〇〇』まみたいに声を入れておけば間違い無いかなと。
はじめてのままり
なるほどですね!
詳しく教えていただきありがとうございます😭🙇♀️
運転荒いで有名な県に住んでいるのでもしもあったら活用させていただきます🙏