m
キリスト教ではないんですが、ガッツリ仏教の保育園に転園しました!
毎週礼拝とか、お花を持っていかないと行けなかったりしましたが、すんなり受け入れてました!入園、卒園式はガッツリそっち系で、親の方が馴染めてなかったです😂
m
キリスト教ではないんですが、ガッツリ仏教の保育園に転園しました!
毎週礼拝とか、お花を持っていかないと行けなかったりしましたが、すんなり受け入れてました!入園、卒園式はガッツリそっち系で、親の方が馴染めてなかったです😂
「幼稚園」に関する質問
お下がりをもらったり、あげたりしますか? 近所の方で、娘より2つ上の女の子がいます。 その方とは時々立ち話をする仲で、 顔が広く、人当たりがいい方です。 その方から、娘ちゃんにお下がりとかどう? と言われたので…
幼稚園の入園説明会の服装。 予約メールには軽装で、スリッパと子供の室内靴を用意してください。とありました。 歩けない1歳を抱っこ紐で、上の子はもうすぐ3歳で2人連れていきます。みんな子も連れてくるし、遊べるス…
幼稚園見学について質問させて下さい! 9月に入り、夏休み期間も終わったので見学したい旨を幼稚園に電話したいと思っています! 見学したい園が2つあり、どちらも随時受付しており個別見学かな?と思っています! ①見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント