はじめてのママリ
会わせなくてOKです!!
はじめてのママリ🔰
会わないことでメンタルが安定するなら会わない方が子どものためになる!
そう言われて会わせてません✨
しんどいなら会わせなくていいです!!
はじめてのママリ🔰
私は、義父母ですが、会わない方が精神的に落ち着くので、会ってません。
子どもも私のいない所で何をされるか分からないので、会わせません。
はじめてのママリ
会わせなくてOKです!!
はじめてのママリ🔰
会わないことでメンタルが安定するなら会わない方が子どものためになる!
そう言われて会わせてません✨
しんどいなら会わせなくていいです!!
はじめてのママリ🔰
私は、義父母ですが、会わない方が精神的に落ち着くので、会ってません。
子どもも私のいない所で何をされるか分からないので、会わせません。
「義母」に関する質問
義兄嫁さんからInstagramのDMで連絡がありました。 私は結婚式以来ほとんど会ったことありません。 義母からは「私を良くなく思っている」と聞かされていました。 結婚式〜数回のイベントで立場を気にしない発言や行いを…
今日子供の運動会がありました。 下の子は2歳で旦那と私と一緒に行きました。 両親もきました。 私の方は母、妹、弟、 旦那の方はお義母さん.お義父さん.義妹がきてくれました。 出る競技以外は2歳の子を邪魔にならない…
義母から2万くらいのお祝いをもらって5,000円くらいのお返しじゃダメですかね?🥲 一人暮らしなので何をあげるにも量はいらないし、カタログギフトとかはあまり分からないタイプで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント