※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあなや
お仕事

お局の態度が耐えきれず昨日上司に相談したら関わり を減らしてもらえる…

お局の態度が耐えきれず昨日上司に相談したら関わり を減らしてもらえる事になったのですが気まずいです。私 は普段から態度や顔に出さないので急にえ?とは思ってると 思います。

気まずそうな雰囲気も感じます。

普段色々してもらったりありがたく思ってるところもあった ので自分が我慢すればいいと思ってましたが昨日でもう無理 だなと思いました。

機嫌悪いとき態度に出す人で更に人を選んでそれ以上に態度 に出してきます。

それの一つ一つの言動行動が精神的にしんどくなったので今 回相談しました。

これで良かったのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お局様も自分の今までしてきた行動に何か心当たりはないか考えてるはずです🤔少しは態度改めてくれたらいいですが。
上司に相談してよかったと思いますよ😀上司も対応してくれてるし、精神的にもきてたなら相談すべき内容だと思います。