はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで言うと思います💦
そして人の見た目のこと等を言わない、どうしても気になる時はママにしか聞こえない小さい声で!!と教えます😅

ままり
ね、かっこいいね~で済ませます😂
まぁ色々言われ慣れてると思うので、気にしてないと思います✨

you
私なら「オシャレで入れてるんだと思うよ〜」と言うかな🤔
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じで言うと思います💦
そして人の見た目のこと等を言わない、どうしても気になる時はママにしか聞こえない小さい声で!!と教えます😅
ままり
ね、かっこいいね~で済ませます😂
まぁ色々言われ慣れてると思うので、気にしてないと思います✨
you
私なら「オシャレで入れてるんだと思うよ〜」と言うかな🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん会いに行きたいって言われ、ママ友が小一の女の子と年中の男の子連れてきたはいいけど、 ドーナツの粉ボロボロ落とす ドーナツ掴んだ手ベトベトで部屋の中あちこちいく テレビの画面にトミカ走らせる 剣振り回し…
何から何まで口の中に入れようとするのって、何歳くらいで終わりますか? 1歳4ヶ月の息子、上の子がそこらじゅうにペタペタ貼っている小さいシールなどを剥がしては口に入れ、剥がしては口に入れ、の繰り返しです。 私…
長男が鼻炎などひどく血液検査でアレルギの検査をしました。 そして結果をもらったのですが、 その中に、トマト、大豆、ピーナツとかゴマ、桃、小麦、 クラス2と数字がついてました 今までそんなのも知らずに普通に食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント