2人目産んだの後悔しています。2人目は夫の希望だったんです。1人目の時…
2人目産んだの後悔しています。
2人目は夫の希望だったんです。1人目の時の悪阻のトラウマがあって躊躇してたんですけど何も考えずに出来て出産してしまいました💦
こんなこと言ったらなかなか妊娠できない方に申し訳ないんですけど2人目の頭を怪我させてしまい今乳児院にいます。
来月帰ってきます🥲
内心育てきるかなと思いバクバクしてるんですけど、乳児院の費用も勿体なくて、早く一緒に暮らしたいとみんなに伝えています💦
2人でよかったよとか何かありますか?
幸いにも後遺症ないです。メンタルボロボロなので批判はごめんなさい🙏
2人目産んだこと後悔しかないです。
- もんもん(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

ポリンキー🔺
怪我をさせてしまったから、二人まで目が届くかちゃんと見れるかが不安ってことですか?💦

ママリ
うちには2人いますが、姉妹仲良く遊んでいる様子見ると、上の子には下の子がいて良かったなと思いますし、下の子には上の子がいて良かったなと思います!
-
もんもん
ありがとうございます🥹
- 1時間前
もんもん
それもあります💦
あと私のキャパです💦
産んだ直後から不安しかありませんでした😥
ポリンキー🔺
うちは一人っ子なのですが、子供は毎日何回も兄弟がほしいって言ってくるので 子供さんにとっては兄弟ができてとっても嬉しいと思いますよ☺️賑やかになりますし☺️
ご主人様にも協力してもらいながら、リラックスして楽しめたら良いですね🥹✨
もんもん
ありがとうございます🥹
長男は嬉しがってました🥹