ママリ
誰もが周りをよく見えるものです✨
私も思ったことありますし、
うちの旦那もよその奥さん羨ましいと思うことだって絶対あったはずです🤣笑
でもそのいいな!
と思う旦那さんを持つ方だってきっと周りをよく見えることもあると思います🥹🩷
実際完璧な人はいないので、
隣の芝はあおいです!笑
どんなに完璧に見えてもみんな悩みやイライラがあるのが夫婦かなと思っています🤣
でも羨む気持ちは誰しもがあるのでお気持ちはよーく分かりますよ!

はじめてのママリ🔰
わっっっっかります!!!!!
うちの旦那はポンコツすぎて爆笑
借金あるし、一緒に住んでたときはオムツなんか変えたことないし、退院してきた日に朝帰りしてくるし爆笑
まっっじでつまんない人と結婚しました
(イクメンパパと結婚したかったぁ)
なんなら今は夜職しててアーティスト活動もしててほとんど家に帰って来ないので、
今私は実家にいて別居してるんですが、
今後は完全に別居しようって感じになりました
(同居してた時のお家を退去しよかなーって…💦)
え、こんなんで子供幸せにできる!?って思ったけど
パパは働いてくれるならお金稼いでくれるならこちらも文句は言えないし夢を追うことは確かに子供がいてすることじゃないかもしれないけど、どんだけ追い込まれてもモチベーションが下がらないほどの好きなことを見つけられてやってるってことは私は本当に尊敬してるのでそこも止めれないし…。
なのでもう他人と比べないことにしました!
一緒に住んでるのが家族って形だと思ってたからやっぱりどこか比べちゃうけど、一緒に住んでるだけのパパじゃなくて夢追いかけてるかっこいい背中を見せるのもパパの役目でもあるかなーって思って😹
幸せの形ってその家族それぞれだと思います!!
幸せそうな家族だって絶対喧嘩してるだろうし、実は家事も育児もできない旦那さんかもしれないですし!
いいところだけみたら確かに羨ましいですが…。
コメント