コメント

ゆず
抱っこしながらお腹の上に少し重いぬいぐるみやタオルを置きながら寝せるのはどうでしょうか?
ゆず
抱っこしながらお腹の上に少し重いぬいぐるみやタオルを置きながら寝せるのはどうでしょうか?
「グズグズ」に関する質問
時間にルーズな人ばかりで疲れます。 私の周りは時間にルーズな人が多く、 最近では我が家でプールをする為に友人やママ友、姉家族が遊びに来たのですが、 10時までに行くね!と言われてたのに10時過ぎても来る気配がな…
睡眠中 嘔吐 その後の対応 10ヶ月の子が睡眠中に嘔吐しました。大人の片手量程吐いて、少しグズグズ泣いたあと、そのまま再び寝ています。 着替えや吐物処理はしたのですが、寝ているため口の中までは確認できておらず……
生後10ヶ月、熱38.5度あります。 夕方くらいからグズグズ、ご飯はぐずりながらもほぼ食べ、寝る前のミルクも飲んで、その後30分後くらいに嘔吐 夜ご飯のものと、ミルクが大量に出てきました。 解熱剤は前もらった坐薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やったことないです😳
さっそくやってみます!
ぬいぐるみはそのまま子どもがおきるまで上に置いておくんですか?
ゆず
うちの子はその上に置いたぬいぐるみを抱きながら横向きで寝るのでそのままです!
でも窒息もこわいので、深い睡眠になったら取ってあげてもいいかもです😌
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊