サプリ・健康 焼酎飲んでみたくてミニサイズのいいちこ飲んでたら旦那に「いいやつ飲… 焼酎飲んでみたくてミニサイズのいいちこ飲んでたら 旦那に「いいやつ飲んでるね」と言われました。 焼酎といえば!と思って買ってきたんですが いいちこって高いお酒ですか?💦 おいしかったので今度は大きいサイズにしようかと思ったけどあんまり高いと文句言われちゃうので😣 最終更新:8月21日 お気に入り 旦那 お酒 こむぎ(5歳10ヶ月) コメント ママリ すごい高いわけではないですが、もっと安い焼酎はありますね☺️ でも毎日飲むわけではないなら別にそれぐらい良いじゃんと思います😂 8月21日 こむぎ 中間くらいですかね🤔 そうなんです、、毎日飲むわけじゃないのに旦那の言い方に腹立っちゃいました笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
中間くらいですかね🤔
そうなんです、、毎日飲むわけじゃないのに旦那の言い方に腹立っちゃいました笑