※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
子育て・グッズ

今日は息子の幼稚園の登園日でした。もともと毎朝幼稚園に行きたくない…

今日は息子の幼稚園の登園日でした。
もともと毎朝幼稚園に行きたくないとグズグズしてるタイプでしたが、今日は過去一クラスのギャン泣きでした💦

しかも行きたくない理由の一つが、「長ズボンを履きたい」という理由です😅(園の制服は半ズボンなのです)。

長ズボンを履いたら少しはマシになりそうなんですが、私服を着るわけにもいかず…。

こんな感じで子どもが謎のこだわりを訴えることってありますか?😞
朝から本当に疲れました……😭

コメント

はじめてのママリ🔰

朝からお疲れ様でした😭❤️
ほんと子どもって謎の要求してきますよね😂
うちも朝から、授乳クッションをママの頭に乗せてぇ!!!!!と大泣きされました😂😂😂
いや意味わからんこと言うなwwwwって朝から笑いました(笑)
靴下は長いの履きたい…とか、コップの水自分で入れたい…とか、よー思いつくなってくらいいろーんな要求されますが、【眠いんだろうなあ~甘えたいんだろうなあ〜】って思って接してます😂