妊娠・出産 陣痛きてる時、膀胱がめちゃくちゃ痛かった方いませんか?😂😂 陣痛きてる時、膀胱がめちゃくちゃ痛かった方いませんか?😂😂 最終更新:28分前 お気に入り 陣痛 ママリン(妊娠40週目, 3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント もみじ 膀胱なのか子宮なのか、もしくはただの下痢なのか分からなかったです🤣w 陣痛中ですか!? 頑張ってください😭🤍🤍🤍 2時間前 ママリン 前駆陣痛かもしれないんですけど、定期的な張りと膀胱がめちゃくちゃ痛くて😂何回もトイレ行ってます😂赤ちゃん下がってきてるんですかね🤔 1時間前 もみじ 私前駆陣痛かと思ってたら陣痛でした😭💦 ここまで我慢しよう!と思ってたら陣痛だったみたいで、🥺 もし陣痛だったら突如我慢できない痛みに変わりませんか?🥹💦 37分前 ママリン 痛いは痛いんですけど、先週それで入院したけど一旦帰宅になってしまったのでまた帰りたくなくてギリギリまで家にいようかなと😂😂 28分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
前駆陣痛かもしれないんですけど、定期的な張りと膀胱がめちゃくちゃ痛くて😂何回もトイレ行ってます😂赤ちゃん下がってきてるんですかね🤔
もみじ
私前駆陣痛かと思ってたら陣痛でした😭💦
ここまで我慢しよう!と思ってたら陣痛だったみたいで、🥺
もし陣痛だったら突如我慢できない痛みに変わりませんか?🥹💦
ママリン
痛いは痛いんですけど、先週それで入院したけど一旦帰宅になってしまったのでまた帰りたくなくてギリギリまで家にいようかなと😂😂