子育て・グッズ 息子の足に湿疹ができて、上が昨日、下が今朝の写真です。昨日より良く… 息子の足に湿疹ができて、上が昨日、下が今朝の写真です。 昨日より良くなっているのですが、保育園行かせる前に病院受診した方が良いでしょうか?💦 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 保育園 病院 息子 写真 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん これは手足口病ぽいので受診した方がよさそうです🥲 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 受診後遅刻して登園して大丈夫ですかね? 8月21日 かびごん 保育園によって登園基準かわりますが ご飯食べれて発熱がなければ うちの子たちのとこはokでした🙆♀️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
受診後遅刻して登園して大丈夫ですかね?
かびごん
保育園によって登園基準かわりますが
ご飯食べれて発熱がなければ
うちの子たちのとこはokでした🙆♀️