子育て・グッズ 子供が可愛すぎてつい歯を食いしばってしまいます。私はおかしいのでし… 子供が可愛すぎてつい歯を食いしばってしまいます。 私はおかしいのでしょうか?😂 特に寝顔を見ている時に、ン"ッッッ…( ˘ᾥ˘ )って感じで めちゃくちゃ歯を食いしばってしまいます。 可愛い言動をしてくれたときにもン"ッッッ…( ˘ᾥ˘ )です。 先程家事を済ませて寝室に行ったところ 上記のような状況になり、 奥歯から聞いたことない音がしました。 共感してくれるママさん方、いらっしゃいますか?🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 1 家事 歯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 歯を食いしばるのあるあるですよね🦷 パワーも全部食いしばって出してるというか何というか、、🙄笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント