子育て・グッズ 子供の可愛さに歯を食いしばることについて、他のママたちに共感を求めています。特に寝顔や可愛い言動の際にそのような反応があるようです。 子供が可愛すぎてつい歯を食いしばってしまいます。 私はおかしいのでしょうか?😂 特に寝顔を見ている時に、ン"ッッッ…( ˘ᾥ˘ )って感じで めちゃくちゃ歯を食いしばってしまいます。 可愛い言動をしてくれたときにもン"ッッッ…( ˘ᾥ˘ )です。 先程家事を済ませて寝室に行ったところ 上記のような状況になり、 奥歯から聞いたことない音がしました。 共感してくれるママさん方、いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 家事 歯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 歯を食いしばるのあるあるですよね🦷 パワーも全部食いしばって出してるというか何というか、、🙄笑 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、言語化しにくいですが伝わったなら嬉しいです!あるあるなら安心しました(笑) これからも我が子の可愛さを噛み締めていきましょう🥹💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、言語化しにくいですが伝わったなら嬉しいです!あるあるなら安心しました(笑)
これからも我が子の可愛さを噛み締めていきましょう🥹💓