※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

しんどすぎて喋れなくて、子供たちが話しかけて来ても「しんどいからち…

しんどすぎて喋れなくて、子供たちが話しかけて来ても「しんどいからちょっと喋れない」といっても怒ってるのかな?と思って気を使って何度も話しかけてきます😭こういう時に寝た振りをするのですが、寝てても起こしてきます😢皆さん、こういう時どうやって対処されていますか?母親だけど、体調悪くなる時や寝込む時だってあるぞー!(💢'ω')

コメント

mama

ママは今から休憩時間をいただきまーす!自由時間でーす!と宣言してみんなそれぞれ過ごしてます😊笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😭うちずっと構ってちゃんです(^o^)Г🔔チン(^o^)Г🔔チン

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

「お願い!今からタイマーなるまで喋りかけないで😭」と素直に言ってしまってます!笑
あとはディズニーチャンネルで映画を見せます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも映画見せてるんですがそれでも話しかけてきます😭
    「見てみてー」って永遠にいってきます😇

• 1時間前