家事・料理 今日の朝お弁当に炊いたご飯があまり夜食べようと思ったんですが急遽家… 今日の朝お弁当に炊いたご飯があまり 夜食べようと思ったんですが 急遽家で食べなくなり余ってます。 朝の5時に炊いて今冷蔵庫にあるんですが 時間が経っているので 冷凍するのは良くないですかね?💦 最終更新:6時間前 お気に入り お弁当 ご飯 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はそのまま朝、チンして食べること多いです😌✨ 6時間前 はじめてのママリ🔰 明日の朝食べるなら行けますかね??✨ 6時間前 ひみ 翌日でも全然食べますし、後から冷凍することもあります😂 ふつうに気にせず食べてます(笑) 6時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日の朝食べるなら行けますかね??✨