サプリ・健康 大腸カメラをしたことある方に質問です! 潰瘍性大腸炎でリアルダを内服… 大腸カメラをしたことある方に質問です! 潰瘍性大腸炎でリアルダを内服して初めての大腸カメラです。 検査当日何時に朝内服しているリアルダを内服するのか聞き忘れました。そして、検査は明日です。もうクリニックも閉まっています。 経験された方何時に内服されましたか?!?! 最終更新:8月21日 お気に入り 服 カメラ はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント りすい 私も潰瘍性大腸炎になってから初めて9月末に大腸カメラします! 確か、朝内服する薬は検査が終わってから飲むように言われました🙂↕️ 8月21日 はじめてのママリ ありがとうございます。 検査後に内服したいと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
検査後に内服したいと思います!