※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

シングルママでも彼氏ができる可能性について知りたいです。男の人はシングルママを気にしないのでしょうか。幸せになれる希望をください。

シングルママでもちゃんとした彼氏って出来るのでしょうか??🥹再婚とかまでは全く考えてません!でも時々パートナーは欲しいなと思います🥹まず、シングルでも可能性はあるの?ってめちゃくちゃ思います。もちろん彼氏がいる方、再婚した方周りでもたくさんみてるので素敵な人もいるんだろうなぁとは思うのですが男の人って実際気にしない人はほんとに気にしないんですか?
経験でも現在進行形でも構いません。シングルでも幸せになれるよーって希望をください、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

長男が小4まで4年間いじめられていたので、籍入れることでまたからかう奴らが出てきたらしんどいので籍を入れる予定は今のところないですが…
マッチングアプリのwithで出会い7年付き合っていますよ☺️
今年35なので2年妊活し産みました❣️

かなとい

パートナー欲しい!や
子供がむっちゃ可愛いのに、この可愛さを一緒に喜べる人がいないなんて
何て勿体ないことをしているんだろう!と何度もシングルの時は思いました!
私が思うに気にしない人って逆にやばくないですか?
気にしてください。
その上で価値観合わせて一緒に大切にしてくれる人がいれば万々歳だと思います!

うちの旦那は私に子供がいることは気にしてくれてました😊!
その上で2人を幸せにしたい!と考えてくれて再婚を考えてくれました!

もちろん娘の精神も考えてくれて、最初は一緒に住まず
家を2つ借りてくれて
ママと娘
パパが住む家を近くにしてくれて
日曜日遊ぶ人
から夜ご飯一緒に食べる人
土日一緒に住んで夜ご飯食べる人
平日半分いる人
から6ヶ月かけて一緒に住むお父さんと変わってくれました。

結果今すごく幸せです。
娘を大切にしたいと新しい子を望まないでいてくれて
結婚後9年子供作りませんでした。
(私が欲しくて作りましたがw)

上の子も弟を可愛がってくれて
パパは今でも娘を中心に可愛がってくれて義両親も本当の孫のように可愛がってくださいます。
パパが今も昔も娘を気にかける心が1番大切な事だと思っています😊!

すみません💦自分語りしてしまったわ
mさんもお幸せな御相手様が見つかることを願っています😊!

m a ★

マッチングアプリで出会って
2年7ヶ月付き合ってます!
息子ともめちゃくちゃ仲良くて
周りからみたら家族らしいです😊
3年以内には入籍したいです🫰🏻💛