※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

炎天下の車内に6時間放置した未開封の缶ビールは飲まない方が良いでしょうか。それとも冷やして飲んでも大丈夫でしょうか。

日中、車内に未開封の缶ビール何本か置きっぱなしにしてしまい見つけた頃には缶がすごく熱くなっていました💦冷蔵庫にすぐに入れましたが、炎天下の車内に6時間程放置してしまっていたので飲むのはやめた方がいいでしょうか😭?
それとも未開封なので冷蔵庫で冷やした後普通に飲みますか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

未開封なら飲んじゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ネットで調べると飲まない方が良いと書いてあるのですが、飲んでみて味が変とかじゃなければ大丈夫ですかね😂?
    一度飲んでみます🤭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酸化してしまうんですかね?💦
    一口飲んで変な味じゃないなら大丈夫だと思います…😅

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風味や味が落ちるため飲まない方が良いみたいですが、大丈夫な気がするので飲みます🙏ありがとうございました☺️

• 6時間前
きなこ

未開封なら飲みます! 
なんならスーパーとかに並ぶ前の輸送のトラックの荷台も激アツでしょうし🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、輸送トラック内の缶ビールも今の時期は熱くなってますよね🥹
    冷蔵庫にとりあえず入れてあるので、飲んでみようと思います!ありがとうございました☺️

• 6時間前