※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちー
サプリ・健康

産後、最初の生理が来る時って何か予兆がありましたか?あと、産前より生…

産後、最初の生理が来る時って何か予兆がありましたか?
あと、産前より生理痛が酷くなった方っていらっしゃいますか??

昨日ずっと身体がだるく、何も食べられない(食べたら吐く)状態で、今朝起きたら産後最初の生理がきました。産前よりも生理痛が酷くて(*_*)
これから生理がくるたびにこんな状態だとツライなぁと思い、質問させてもらいましたm(_ _)m

コメント

ママリ

いきなりきました。

周りでも生理痛がひどくなった!って方多いです💦
私も酷くなりました。

今は2人目妊娠中でないのですが、またいつか生理がくると思うと憂鬱です…

• ちゃんちー

ちゃんちー

いきなりだったんですね。
    生理痛、酷くなる方が多いんですか⁉︎(*_*)
    出産すれば生理痛軽くなる可能性あるよって以前どこかで言われたことがあって…期待はずれでした。
    ほんと憂鬱ですよね(T-T)

• 6月12日
メイ

私は何と無く食欲無くなって来て、ほんなちょっと生理痛みたいな痛みがあり、生理来ました。
私も産後は生理痛軽くなると聞いたのですが、それは最初の一度だけで、2回目は以前より強い痛みがあり、座り込んでしまいました😵だんだん軽くなるのかな〜とか思ってますが、もしかしたら逆に酷くなったのかな
(−_−;)

• ちゃんちー

ちゃんちー

食欲無くなったんですね。
    産後生理痛軽くなるって聞きますよね!産前からまぁまぁ生理痛が酷い方なので、あれ以上痛くなるかと思うと…😑憂鬱ですよね💦

• 6月12日