※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期を過ぎてもつわりがあった方いつ終わったと言うか、いつ家事や外…

安定期を過ぎてもつわりがあった方

いつ終わったと言うか、いつ家事や外出など
できるようになりましたか??

19wに入りましたが風呂は毎日入れず、
コンビニには気合い入れれば行けるようになりましたが、
すぐぐったりします。まだマイナス5キロです😭

もうこのまま出産までこれなら、
安産祈願もベビー用品も行けなそうです、、

吐きづわりとよだれつわりです。

コメント

はじめてのままり

生まれるまで悪阻ありました 。
終わりがないと確信したので 、普通に家事もして 、外出もしてました 。
袋とガムとグミを常に持ち歩いての状況でした 。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

安定期前までは産まれるまでありましたって言われるとイライラしてたんですけど(すみません😭)なんかもう、そのマインド大事ですよね、、、だんだんわかってきました🫠そろそろ覚悟決めます😭

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私は1人目も2人目も終わらないタイプだったので今回も期待はしてないです 。1人目の時も12週以降みんな良くなる感じでネットにはあったのに良くならなかったので産むまであるものだとその時から思うように切り替えしてました 。

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もうこればっかりは体質なのかもですね、、こんな辛いのに3人ものお子さん本当に尊敬します😭😭✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

22週頃からちょっとずつ落ち着いて
それから安産祈願行きました!
でも完璧に落ち着いたわけではないので
そこまで外出してないです😣
ベビー用品はネットもあるので
なんとかなると思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ベビー用品買いに行きたいです、、、😭
    ネットで済ませたらもう流石にメンタルやられそうです、、、😭泣

安産祈願22週に予定してたので、ちょっとずらします😢💭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時は、安定期すぎてもありました😣つわりいつまでって何回検索したか😅出産まではなかったです😣
終わらないんじゃないかと思いましたよ😣
20週すぎて少しずつ食欲が湧いて来て徐々に良くなりましたよ😊
ベビー用品購入も安産祈願も行きたいですよね😣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もう終わらない気がしてきました🫠
    ほぼ男の子判定なのに、男の子はつわり軽いとかばっかでもうメンタルがほんとへし折られそうです😭💭

安産祈願とベビー用品だけ行けたらもうそれで十分です。つわりおわったら外食〜とか考えでしたがもう諦めます😭

ほんと2人以上いらっしゃる方すごいです、、、😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりは本当に人によると思います😭私の母は、3人産んでますが3人ともつわりありませんでしたし、友人も3人いますがつわりなかったそうです😣2人とも男の子も女の子も産んでます😊職場の人は、男の子妊娠中つわり酷すぎて1kgしか増えなかったと言ってました😭
    吐きづわりめちゃくちゃ辛いですよね😭吐くものなくて血まで吐いてました🥲
    2人目の初期ビクビクしてましたが、吐いたの一回だけで終わったので、その時にもよると思いますよ😭

• 2時間前