小学生低学年で脱毛したいと言われて何かしたよって方いらっしゃいまし…
小学生低学年で脱毛したいと言われて何かしたよって方いらっしゃいましたらお話お聞きしたいです。
お店に行った、脱毛器買ったなどなど
我慢させたというお話は結構です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてじゃないママリ〄
言われてませんが、もし言われたら脱毛器買って家族で使うつもりでいます!👌
このご時世女の子だとそういうの我慢ってなんだか可哀想ですよね😅
私も親にやってもらいたかったので!
小学生低学年で脱毛したいと言われて何かしたよって方いらっしゃいましたらお話お聞きしたいです。
お店に行った、脱毛器買ったなどなど
我慢させたというお話は結構です。
言われてませんが、もし言われたら脱毛器買って家族で使うつもりでいます!👌
このご時世女の子だとそういうの我慢ってなんだか可哀想ですよね😅
私も親にやってもらいたかったので!
「ファッション・コスメ」に関する質問
クレンジングバームの内蓋?って使うたびにはめ込む感じでしょうか?💦 初めてバームを使ったのですが、乾燥しないようになのか内蓋がついていて、、 取り出すのに苦戦したので、毎回使用後に取り付けるのは億劫だなぁと思…
ジョンソンのベビーオイル買ってから1度も使ってないんですがどんな時に使ってますか?💦 保湿用と思って買ったんですが結局塗る順番?とかよくわからずで、ピジョンのベビーローションしか使ってなくて🥲
画像のような重ねて着るワンピースは七五三のご祈祷で着ても大丈夫でしょうか。。下に着るのは白か黒の予定です。 靴も1枚目のようなパンプスっぽいやつのがいいでしょうか🥲徒歩で行く+坂の上に神社なのでスニーカー履か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし今の時点でどんな脱毛器を購入するか検討しているものがあれば教えてほしいです!
ケノンかなと今のところ思ってます!
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます!