妊活 ホルモン補充療法の移植日について日付をずらすことって可能ですか?日付… ホルモン補充療法の移植日について 日付をずらすことって可能ですか? 日付をずらしても上手くいったよという方教えて欲しいです いつもDay19で移植してるのですが今回その日が予定が厳しく土日も挟む関係でDay22になりそうなのですが、先生はホルモン補充してるから多少ずらせると言っていましたが3日もずらして大丈夫でしょうか? 今更不安になってきました 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 先生 ママリ🔰夏子(2歳7ヶ月) コメント はじめてのままり ホルモン補充周期なら大丈夫ですよ! 排卵しないし、移植日に合わせて黄体ホルモンを補充し始める日を決めるので💊 私は仕事の都合で何度もずらしてます。 今回もずらして妊娠しました😊 3時間前 ママリ🔰夏子 ありがとうございます 移植に合わせて補充し始めるのですね それはエストラーナテープとかウトロゲスタン使いましたか? 今回エストラーナテープの開始日は大して変わらなかったのでどうかな?と思ってました 2時間前 はじめてのままり エストラーナは黄体ホルモンじゃないので関係ないです。 ウトロゲスタンを使い始める日で調整するってことです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰夏子
ありがとうございます
移植に合わせて補充し始めるのですね
それはエストラーナテープとかウトロゲスタン使いましたか?
今回エストラーナテープの開始日は大して変わらなかったのでどうかな?と思ってました
はじめてのままり
エストラーナは黄体ホルモンじゃないので関係ないです。
ウトロゲスタンを使い始める日で調整するってことです。