妊娠・出産 これってただの前駆陣痛か腹痛ですよね?13時ごろから15時頃まで、感覚は… これってただの前駆陣痛か腹痛ですよね? 13時ごろから15時頃まで、 感覚はバラバラなもののお腹がいたくて💦 便は出たものの、 そのあとも痛くてヒヤヒヤしました! が、15時を最後に18時半の現在まで痛みはなし! これは陣痛ではなく前駆陣痛か普通の腹痛と思っていいですかね? 夫も実母も子供たちが夏休み中に退院が理想だから、 これが陣痛に繋がってくれとプレッシャーがすごいですが陣痛ではなさそうな🤣💦笑 最終更新:5時間前 お気に入り 前駆陣痛 夏休み 夫 実母 ママリ(妊娠38週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わたしそんな感じで陣痛に繋がり翌朝出産しました! 6時間前 ママリ えー!本当ですか🥹🩷 今も全然痛みはどこかに消えて、 後期から悩まされている逆流性の痛みと戦っていました🤣笑 明日、明後日あたり陣痛きてくれたらと期待します✨ 6時間前 はじめてのママリ 私も38週だったのでそろそろかもしれませんね!!! その日検診で、まだ子宮口柔らかいけど閉じてたのですが、14時ごろから生理痛くらいの痛みが始まり、17時には増してきて、、 1人目だったので浮かれて、陣痛に繋がるかも!今のうちにお風呂入らなくちゃ!と思いお風呂入り、荷物まとめてたけど不安で階段登ったり降りたりバタバタしながら慌ただしく準備してたら本気で痛くなってきて、20時に産婦人科ついたら4センチ開いてました! 5時間前 ママリ 実は昨日の検診で子宮口が2cm開いてると言われて、 今日ソワソワしてたらお腹の痛みがあり陣痛だ!と思いました🥹 素晴らしい👏 冷静にそこまで対応できるなんて完璧です! 私焦ってなぜかカフェインレスのアイスコーヒー飲んでハラハラしてました🤣笑 でもそろそろかなと思っておこうと思います! 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー!本当ですか🥹🩷
今も全然痛みはどこかに消えて、
後期から悩まされている逆流性の痛みと戦っていました🤣笑
明日、明後日あたり陣痛きてくれたらと期待します✨
はじめてのママリ
私も38週だったのでそろそろかもしれませんね!!!
その日検診で、まだ子宮口柔らかいけど閉じてたのですが、14時ごろから生理痛くらいの痛みが始まり、17時には増してきて、、
1人目だったので浮かれて、陣痛に繋がるかも!今のうちにお風呂入らなくちゃ!と思いお風呂入り、荷物まとめてたけど不安で階段登ったり降りたりバタバタしながら慌ただしく準備してたら本気で痛くなってきて、20時に産婦人科ついたら4センチ開いてました!
ママリ
実は昨日の検診で子宮口が2cm開いてると言われて、
今日ソワソワしてたらお腹の痛みがあり陣痛だ!と思いました🥹
素晴らしい👏
冷静にそこまで対応できるなんて完璧です!
私焦ってなぜかカフェインレスのアイスコーヒー飲んでハラハラしてました🤣笑
でもそろそろかなと思っておこうと思います!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️