ママリ
食欲ない時は無理にあげず、水分だけ意識してます!

はじめてのママリ🔰
とりあえず水分はこまめに絶対で、食べられるものだけあげます!
ゼリーとかもあげてました😊

くろん
ゼリーとかジュースとか、とりあえず食べれるもの飲めるものあげてます!
ママリ
食欲ない時は無理にあげず、水分だけ意識してます!
はじめてのママリ🔰
とりあえず水分はこまめに絶対で、食べられるものだけあげます!
ゼリーとかもあげてました😊
くろん
ゼリーとかジュースとか、とりあえず食べれるもの飲めるものあげてます!
「ヨーグルト」に関する質問
脱水の受診目安について 1歳男児です。 熱が出て喉が痛いようで、15:30にスムージー1袋飲んで以降、ほぼ水分を摂れていません。 17:30にオムツを交換して以降おしっこもしていません。 本人は解熱剤のおかげで熱が下がっ…
もうすぐ11ヶ月の女の子です。 ミルクあまり飲まない子で5ヶ月の頃離乳食始めてからはご飯大好きでなんでもパクパク食べてくれたのですが、固形が元々苦手なのは許容範囲で柔らかいものをあげたりしてました。ですが最近…
1歳1ヶ月…。食の細い子のママさんどうしてますか?どうしてましたか?最近ご飯あげるのがしんどくなってきてます😹 元々ミルクも母乳もご飯も興味なく体重も平均の中のギリギリ下でそろそろ逸脱しそうです。 最近ようや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント