あんず
わが家も私にだけキレてきますが、無視です。いえばどうにかなると思われるのも嫌で、ムカつき過ぎたらその日は家事一切しません。晩御飯もつくらないですね。!
あんず
わが家も私にだけキレてきますが、無視です。いえばどうにかなると思われるのも嫌で、ムカつき過ぎたらその日は家事一切しません。晩御飯もつくらないですね。!
「お風呂」に関する質問
ママリの生まれてから何日〜のコメントで、お風呂に1日くらい入らなくても大丈夫!イヤイヤ期で入りたくないのを無理やり入れるより〜って出てきたんですが、この暑い中そんなもんですか?! 保育園行ってるので平日お風…
泣くまで怒らないと言うことを聞いてくれない4歳、どうしたらいいですかね😔 最近そんなことばっかりです。 今日あったことだと、 お風呂で顔にお湯かけてくる→やめてと言ってもやめない→私キレる→息子泣く とか、 毎日…
この前2ヶ月ぶりに髪を切りに行って、夏だしいつもよりさらに短めのショートにしたらぜんっぜん似合わなくて😭なんか部活の子みたいで変で立ち直れません… 美容師さんには「横の毛浮くから〜」と言われ乾かし方も教えても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント