あんず
わが家も私にだけキレてきますが、無視です。いえばどうにかなると思われるのも嫌で、ムカつき過ぎたらその日は家事一切しません。晩御飯もつくらないですね。!
あんず
わが家も私にだけキレてきますが、無視です。いえばどうにかなると思われるのも嫌で、ムカつき過ぎたらその日は家事一切しません。晩御飯もつくらないですね。!
「ゲーム」に関する質問
じじばばと出掛けるのって子供が何歳くらいまでなんですかね? 家でゲームしとくーとか友達と遊び行くかもしれないからーとか言うのってどのくらいからなんでしょう😂 ざっくりで(笑)
娘の通っているこども園 今年からICTだか、取り入れたようで、 つまり、iPadでゲームやら、カメラやらできるものですが、 今日、お迎えに行ったら、 部屋でiPadでゲームをやっている子が3人か4人くらい いて、そのゲー…
子供がモンスターになる理由って親にありますか? ママ友の下の子(4歳)がとてつもなくモンスターで 人の飲み物勝手に飲んだり 人の携帯を勝手に触ってゲームしてたり 人の車を、何台もペタペタ触っていたり 案内板に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント