コメント

なな
子供が居るので旅行は難しくないですか?それとも旦那さんが子供を見ててくれるとかなら、私なら行くかもしれません。
楽しくなるか、つまらなくなるかは、参加した自分次第かなとも思うので、仲良くなろうと思うなら努力すると思います。

ママリ
ありがとうございます🙇♀️
一応参加予定でいます。
夫も「行ってみたら良い」というスタンスで子どもは見るとのことでした。
努力…心に残るコメントをありがとうございます。
少し、頑張ってみようかなと思いました。
反面、小爆発のひとつにしっかり目に巻き込まれて苦しんだ期間があったので旅行を断れるのも期間的に今のうちにだなという気持ちが心のその底にあるのも本当で。投稿してしまいました。
アドバイスをありがとうございます。

はじめてのママリ🔰
日帰りなら仲良くて一緒に行動出来そうな人がいるなら、行きますかね!
-
ママリ
泊まりでした。仲は、良い人はいないですね😂こわいです。
長く働きたい職場ではあるので
本音は行きたくなく、直感は行ったほうがいいだろう。みたいな感じなのです。
アドバイスをありがとうございます🙇♀️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
パートでは行かないですねー。泊まりで行ける会社行事がありましたが私ともう1人パートさんは日帰りで帰ってきました🙂↕️行きたいのですが家庭もあるので日帰りで参加しますね!もありだと思いますよ🤔相手にはいい印象になると思います。
ママリ
すみません、誤って別で返信してしまいましたが。
改めて、コメントをありがとうございました。