コメント
はじめてのママリ🔰
倦怠感も気力がないのも一ヶ月くらいしたら落ち着いてきましたよ。
はじめてのママリ🔰
倦怠感も気力がないのも一ヶ月くらいしたら落ち着いてきましたよ。
「体」に関する質問
保育園の先生の呼び方について質問します。先生を呼ぶときに私は◯◯先生(苗字)で呼びますが、ママさんは 名前で例えば しずかちゃん もしくは あだ名で シーちゃん と呼んでいます。何だか私は先生と呼んでしまい…
幼稚園のお友達がやっている習い事の体験に 行ってみたく、昨日その子のママに伝えました。 今日夕方習い事がちょうどあるので、先生に聞いてくれることに。 今日は我が子は幼稚園欠席していて ママに改めてよろしくね…
産後五ヶ月もたつと自分も周りももう体大丈夫でしょという感じになるのですが私的にはまだバリバリきついです😭 産後三ヶ月とかと比べると動けるけどとにかく疲れやすいしよく歩いた翌日は腰回りや下半身が重だるいです… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
sw
そうなんですね。トイレに行くのもしんどくて。ありがとうございます😊