はじめてのママリ
長いと思いますー!💦

はじめてのママリ🔰
長い方だとは思います。
でも平気な子は平気ですね😊
うちの子も3年間、毎日1時間前後乗ってましたが楽しかったそうてす。

はじめてじゃないママリ
長いですね💦

ムージョンジョンLOVE
うちの子、40分バスに乗って他のですがそれでも長いと思ってたので長すぎると思います💦
はじめてのママリ
長いと思いますー!💦
はじめてのママリ🔰
長い方だとは思います。
でも平気な子は平気ですね😊
うちの子も3年間、毎日1時間前後乗ってましたが楽しかったそうてす。
はじめてじゃないママリ
長いですね💦
ムージョンジョンLOVE
うちの子、40分バスに乗って他のですがそれでも長いと思ってたので長すぎると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の男の子なんですが、 唾を思いっきり私にかけて、爆笑してます。 本当にムカついて怒鳴りたくなりましたが、そこは抑えてやんわり注意したらニタニタ笑ってます。それで結局ブチギレてしまいます😭 ほぼ毎日その繰り返…
すごい気合とかやる気で体型戻すのを頑張ってるお母さんもいることはわかってるのでさが質問させてください。 妊娠中や出産で体型が変わるのは当たり前ですよね?でも、そこから体型が戻るかは元々の体質や環境、自身の体…
小2の息子が ハウスダスト、猫アレルギーがMAX6クラス 春と夏の花粉、犬アレルギーがクラス3.4です! アレルギー性鼻炎と結膜炎、軽い喘息持ちです! 最近鼻が痒かったようで 2.3日続けて鼻血が毎日2.3回出てます💦 昨年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント