コメント

はじめてのママリ🔰
向こうも同じことを思ってると思います😓

ママリ
お互い気まずいですよね(笑)
その人とは仲良くしたいんですか?別にそういうわけでもないならスルーしてればいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
私は、仲良くしたいとは思ってません。
ただ、あからさまに避けないで欲しいと思ってるだけです。- 2時間前
-
ママリ
仲良くしたいわけでもない人のことなんか気にしてる方が無駄なので普通にしてればいいと思います!
避けないでほしいと言っても、普通は大人なら嫌いでもうわべだけで対応しますがそれができない人だから避けてるんでしょうし、相手を変えることは難しいので💦- 1時間前

🌼
大人な付き合いすらできないなんて可哀想ですよね。何もしてないなら、こちらも空気のように上辺で頑張ります!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
嫌なら嫌で構わないですけど、態度に出すのは、大人のすることじゃないですよね。
分かりました。空気のように上辺に頑張ります。- 2時間前
-
🌼
10人いて10人合う人なんていません!相手も思ってるかもしれませんが、棘のある言い方したり、デリカシーのない発言を大人になってしてる人を見ると可哀想だなって思います(笑)気楽に当たり障りのないお付き合いで大丈夫ですよ!頑張ってください🌼
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。気が合う人なんていないですよね。
小学校の保護者と関わりは幼稚園より少なくて、ストレスなしだと思ってました。
頑張ります。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
どのような事をされているのでしょうか🤔
挨拶無視されるとか、無いものとして扱われているとかですか?周りに悪口言いふらされているとかでなければやる事こなしてればいいのかなと思いました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
避けてきたのは、あちらの母親ですよ。
はじめてのママリ🔰
そうです。
なので、避ける理由が何かしらあるんだと思います。
避けてる方も、避けられる方もお互いに「一緒で苦痛だなぁ」と両者思ってると思います。
避けてる側だからと「よっしゃぁ!6年間嫌なやつと一緒だぁ🙌」とは、ならないと思います😅
なので、お互いに苦痛と思ってると思います。
はじめてのママリ🔰
初めて会った日に避けられて、思い当たる理由は、話が合わなかったんだろうなぁぐらいです。
はじめてのママリ🔰
なら、話が合わないし話したくない!と思って避けてるんじゃないですか?
もしくは、他に理由があるか。
聞いてみたら、実は大層な理由があるのか。もしくは、「え?そんな事で?」と思う事かもしれません。
でもそれって、人それぞれの感じる部分だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね。話が合わないと思って避けてるんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
どんな理由かは、その人にしかわかりませんが、学校や行事で会えば「こんにちは😊」とだけ言っておけばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
はい。そうします。