初めてのママリ🔰
私も一時期本当にひどくて、、😭💦
確か去年の3月くらいから酷くなって、
そこから9月とかまで家からでれなくて完全に引きこもりでした😭💦
誰かと一緒なら大丈夫と思って、用もないのに夫とどこか行ったりしましたが、外に出るだけで動悸がすごくて、外食も無理で入っても飲み物だけ申し訳なさに頼むみたいな生活でした🥲辛いですよね😭😭💭
初めてのママリ🔰
私も一時期本当にひどくて、、😭💦
確か去年の3月くらいから酷くなって、
そこから9月とかまで家からでれなくて完全に引きこもりでした😭💦
誰かと一緒なら大丈夫と思って、用もないのに夫とどこか行ったりしましたが、外に出るだけで動悸がすごくて、外食も無理で入っても飲み物だけ申し訳なさに頼むみたいな生活でした🥲辛いですよね😭😭💭
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんのことがすごい心配になりすぎてしんどかった時に 友達と看護師さんに赤ちゃんはそこまで弱くないから!って言われたんですがやっぱりそう思いますか? いつ風邪引くんだろとか心配しすぎて毎日しんどい
引っ越しのご挨拶 2回訪問して不在の家が2件。 会えるまで粘るべきなのか迷いましたが、粗品(洗剤)に挨拶状を添えて玄関に掛けておくことにしました。 ポストは小さくて入らないと思います💦 この対応でも問題ないでしょ…
ママ友の年齢差で、価値観や考え方の違いを感じることはありますか? ママ友…というより会ったら話す程度ですが、6〜7歳離れたママ友がいます。話していて楽しいですが、仕事に関する考え方や子育てに対する考え方が違う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント