はる
私は38週(実質最後の検診)の検診で子宮口指一本分開いてるか開いてないかくらいですねー
気長に陣痛くるの待ちましょうと言われて次の検診の予約をいれて
おしるしもなかったし初産だったので余裕こいてたら予定日2日前に急に破水して2時間後には産まれました💦
私みたいに急に何が起こるかわかんないと思います😩
はる
私は38週(実質最後の検診)の検診で子宮口指一本分開いてるか開いてないかくらいですねー
気長に陣痛くるの待ちましょうと言われて次の検診の予約をいれて
おしるしもなかったし初産だったので余裕こいてたら予定日2日前に急に破水して2時間後には産まれました💦
私みたいに急に何が起こるかわかんないと思います😩
「予定日」に関する質問
生後2ヶ月と6日なんですけど 社会的微笑?全然笑わないんですけど大丈夫なんですかね。目では追うけどジーーって見てるだけで。 予定日より3週間早く産まれたのですが関係するのですかね。
里帰り中のミルク作りについて 以下のミルクの作り方で問題ないかアドバイスいただきたいです! 水道水をブリタの浄水ポットで浄水 ↓ 浄水した水を電気ケトルで1度沸騰させる それを湯冷まし用にする(ケトルに入れたまま…
39週で予定日3日前です🤰🏻 おしるしは特になく、前駆陣痛は34週頃から夜になると毎日軽い痛みがありましたが、正期産に入る頃にはあまり感じなくなり予定日が近付くにつれどんどん無くなりました🤔 代わりにお腹の張りは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント