コメント
はる
私は38週(実質最後の検診)の検診で子宮口指一本分開いてるか開いてないかくらいですねー
気長に陣痛くるの待ちましょうと言われて次の検診の予約をいれて
おしるしもなかったし初産だったので余裕こいてたら予定日2日前に急に破水して2時間後には産まれました💦
私みたいに急に何が起こるかわかんないと思います😩
はる
私は38週(実質最後の検診)の検診で子宮口指一本分開いてるか開いてないかくらいですねー
気長に陣痛くるの待ちましょうと言われて次の検診の予約をいれて
おしるしもなかったし初産だったので余裕こいてたら予定日2日前に急に破水して2時間後には産まれました💦
私みたいに急に何が起こるかわかんないと思います😩
「予定日」に関する質問
本日予定日です。子宮口1.5センチしか開いておらず、赤ちゃんも大きめなので、来週月曜日までに陣痛が来なかったら、バルーンを入れて誘発になりました💦全部初めてのことなので、不安がいっぱいです。 赤ちゃん大きめで誘…
心拍確認出来たのっていつぐらいでしたか? 2人出産していて、2人目は去年出産したのにもう忘ました🤣 最終生理開始日が10/24、排卵予定日(ルナルナ)が11/8、行為した日は11/8のみです。 妊娠検査薬で陽性確認したのか11/2…
ずっと体調悪くて吐き気が止まらないって思ってたら、 遂に妊娠しました!! 嬉しい🥺🥺🥺 検診に行かなきゃ👶 今日検診行ってすぐ予定日ってわかりますかね?🤔🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ何が起きるか分かんないのが出産ですもんね…!!👶😳
回答ありがとうございます💕