妊娠・出産 男の子か女の子かを知りたいです。12週のエコー画像を添付します。ラムジーメソッドで判別可能でしょうか。 男の子っぽい、女の子っぽい、教えてください! 12週ちょっと前のエコー添付します! 占い感覚で構いません! 理解のある方のみコメントお願いします!! ラムジーメソッド?って この時期から判別できるのでしょうか? 最終更新:8月26日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー 占い はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 12週だとベビーナブの方が分かりやすいので横向きのエコーありますか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 横向きのエコー写真はもらえなかったのですが、この日のエコーの映像が入っているUSBが明日もらえるので、横向きあったら、またご連絡してもいいですか?😖 8月21日 はじめてのママリ🔰 明日検診なんですね✨ 横向きがあればまた見させてください🥹 明日気をつけて行ってらっしゃい😋 8月21日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました🙇🏻♀️ 横向きのエコー写真が無かったので、エコー中の映像で1番横向きに近い斜めのところをスクショしたのですが、斜めだと意味ないですかね🥲 次の妊婦健診の時は、横向き見せてもらうように言ってみます😌 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
横向きのエコー写真はもらえなかったのですが、この日のエコーの映像が入っているUSBが明日もらえるので、横向きあったら、またご連絡してもいいですか?😖
はじめてのママリ🔰
明日検診なんですね✨
横向きがあればまた見させてください🥹
明日気をつけて行ってらっしゃい😋
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇🏻♀️
横向きのエコー写真が無かったので、エコー中の映像で1番横向きに近い斜めのところをスクショしたのですが、斜めだと意味ないですかね🥲
次の妊婦健診の時は、横向き見せてもらうように言ってみます😌