コメント

はじめてのママリ🔰
5年ほど前からうつ病です。
以前に比べると調子が良い日が増えてはきましたが、私もいまだに調子が良い日、悪い日の差が酷いです。
調子が悪い日は家事育児がすごく苦痛で、最低限のことしかできない日も多々あります。
焦る気持ち、すごく分かります。
良いアドバイスなど無くてすみません。
とても共感、辛い気持ちが伝わってきて、コメントしてしまいました。
はじめてのママリ🔰
5年ほど前からうつ病です。
以前に比べると調子が良い日が増えてはきましたが、私もいまだに調子が良い日、悪い日の差が酷いです。
調子が悪い日は家事育児がすごく苦痛で、最低限のことしかできない日も多々あります。
焦る気持ち、すごく分かります。
良いアドバイスなど無くてすみません。
とても共感、辛い気持ちが伝わってきて、コメントしてしまいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です 今年結婚式挙げたのですが会社の上司を LINEで誘ったのですがおめでとう!だけ言われて 参加するのか不参加なのかは返信がこず 私からどうされますか?って聞いたら 既読無視で終わっててそのまま話題に上がるこ…
頭がおかしくなりそうです。 うちは、病気がちな子供たちです。 頻繁に熱を出し風邪でお休みをします。 仕事もろくな行けずお金の心配もありますが… 保育園に、預けられない事がかなりストレスと なっています。 感染…
自閉スクペクトラム症と知的障害の診断されたばかりの息子がいます。 今日の朝にパンを食べさせようとしたら突然泣き出し他のが食べたいのかなと思いキッチンに向かおうとすると息子が泣きながら私の腕を引っ張ってお菓…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
共感のお気持ち、うれしいです。
同じ思いをして戦ってる人がいるのだと思うと心強いです。
調子悪い日の家事育児ほんとに苦痛ですよね😢今まさに苦痛で苦痛で…
部屋もめちゃくちゃです。
調子の良い日が、私も増えてくるでしょうか。増えてきて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
きっとなかなか周りには理解してもらえないこともありますよね😔
いっぱいいっぱいで、本当に何も手につかない日、あります。
部屋が汚くても、数日間掃除をしていなくても大丈夫!と自分に言い聞かせています。
酷かった時期はカーテンも開けられず、ご飯も食べられず、ずっと寝て過ごしていた私も、今では本当に少しずつですが調子良く過ごせている日もあります!
お子さんがいらっしゃると難しいとは思いますが、休める時に休むことを優先してくださいね!😢
はじめてのママリ🔰
なかなか理解してもらえませんね😭
今日は本当にひどいです。眠気がひどくて憂鬱で、何も手につきません。
部屋汚くても大丈夫ですよね😢片付ける気力が少しも湧きません。
その状態から回復されたのすごいです。
うつ病治療には、やはり休むことが大事なのでしょうか。
なかなか難しくて…治したいのに休めないし、どうしたらいいのかわかりません😢