たた
かもしれないです😳✨
私の場合ですが…夜中の0時くらいから何回も💩したい感で1時間おきに起きて、朝になったら💩というより生理痛のようなお腹と腰が痛いに変わって…
その日のお昼に病院行って夜に産まれました👶🏻🍼
赤ちゃんに会える日が近づいてますね♡
でも心配な時は早めに受診した方がいいと思います🥹!
無事に産まれますように♡
たた
かもしれないです😳✨
私の場合ですが…夜中の0時くらいから何回も💩したい感で1時間おきに起きて、朝になったら💩というより生理痛のようなお腹と腰が痛いに変わって…
その日のお昼に病院行って夜に産まれました👶🏻🍼
赤ちゃんに会える日が近づいてますね♡
でも心配な時は早めに受診した方がいいと思います🥹!
無事に産まれますように♡
「妊娠中」に関する質問
妊娠中はメンタルが不安定すぎて 旦那とも話して3人目はなしって言ってたんですが 下の子が朝まで寝てくれるようになって少し余裕が出てきた 最近3人目のことめっちゃ考えちゃいます😂 3人目が欲しいなと思うようになった…
食器洗う時に 水流しっぱなしで、皿を一枚ずつ洗う(1枚ずつスポンジで擦って、水で流してを繰り返していく) やり方してる方いますか?これって普通ですか? 旦那がこのやり方をしていて 水がもったいないし、スポンジの…
妊娠中のクラミジア検査についてですが 陰性でしたか?陽性でしたか? 私は今日検査して次の検診まで結果待ちです。 全然自分自身は何もないですし、夫のことも信用しているのですが、ついこの前SNSでまさかの陽性が出た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント