コメント
退会ユーザー
どの時間帯でも暑いので気にせず行ってます😇車の時もありますが、上の子が謎に歩きがいい!って言う時はベビーカーに歩きで行ってます😇😇
退会ユーザー
どの時間帯でも暑いので気にせず行ってます😇車の時もありますが、上の子が謎に歩きがいい!って言う時はベビーカーに歩きで行ってます😇😇
「散歩」に関する質問
7ヶ月の犬が、お散歩の時しかおトイレしなくなりました。 朝7時過ぎ 夜6時過ぎ にしてます。 これってトイレ我慢させすぎですか??チャッピーに相談したら、お昼と夜に外に出しておしっこさせた方がいいって言われた…
誰にも相談できずにいて苦しいので、ここで相談させて下さい🙇♀️ あと一週間で5ヶ月になる子がいます。 1人遊びができるタイプではなく、構っていないと泣いてしまいます。 触れ合い遊びや絵本、タオル遊び、うつ伏せ遊び…
うちの向かいの建売に最近引っ越してきた家族が大型犬を飼っているのですが、夕方の散歩が終わったあとリードを外して家の周りの自由に走らせています。家の前の道路やまだ売れていない近くの宅地などを走り回っていて、…
お出かけ人気の質問ランキング
rio
ありがとうございます!
どの時間帯でも暑いですよね😭
気にせず行ってみます👍🏻