※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事で高圧的なダメ出しを受けたことに対し、皆さんならどう対処しますか。放置するべきでしょうか。

仕事でのイライラ みなさんならどうしますか?

営業してます。別部署の人と連携しながら契約とる形なんですけど、一件契約取れなかったんです。その連携した人からかなり高圧的にダメ出しされました。しかもみんないる前で大声で。かなりびっくりしました。

納得がいかなくて上司に相談したら私のやり方で合ってるから問題ないと言われたんですけど、以前の私ならかなり尖ってたので強めに反論してましたけど今はもう波風立たせたくないって思って軽く受け流したんですけど、ほんっとうに腹が立って仕方ありません😂うちの会社はみんなの前で高圧的に大声でダメ出しなんてする人いなかったのに育休中に入ってきててなにこの人?状態です😓

みなさんならどうされますか?もう放置しておきますか?😭

コメント

はじめてのママリ

私は、話して納得したいタイプなので話聞いてもらえそうな相手であれば、意見しちゃうかもしれないです💦