※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
子育て・グッズ

皆さんのお子さんの、かわいい&おもしろいクセや好きな仕草など教えて…

皆さんのお子さんの、かわいい&おもしろいクセや好きな仕草など教えてください😊いくつでも自慢してください!
ほのぼのしたいです♡
ちなみにうちの娘は
・眠いときに服を口元にひっぱって舐めないけどこすりつける
・片足の膝の曲げ伸ばしを体操のようにキビキビやる
・優しい囁き声みたいな声を出す
などです👶

コメント

はじめてのママリ🔰 

たまに痛い時もありますが、寝る時に私の手をにぎにぎしながら自分の指をしゃぶって寝る所です😂
後は💩踏ん張ってる顔は大好きです😂

• ひかり

ひかり

かわいいです♡にぎにぎして安心してるんでしょうかね😊
    うんち踏ん張り!私はまだわからないので、娘の踏ん張り顔見るの楽しみにしてます😁
    コメントありがとうございます😊

• 4時間前
mamama

うちの子はガーゼが好きなのですがそれをサワサワしてるときがめちゃくちゃかわいくて面白いです

• ひかり

ひかり

ガーゼですか〜!お気に入りのさわり心地なんでしょうね😊
    コメントありがとうございます♡

• 4時間前
はじめてのママリ

なんでも口に入れたり舐めるのですが、すりガラス扉越しに見てたら顔押し付けてペロペロしててブサ可愛くて爆笑しました。

• ひかり

ひかり

ブサ可愛いいですね♡必死に頑張ってるのが想像できます🤭
    コメントありがとうございます😊

• 4時間前