※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小2の女の子が好きそうなお菓子ってなんですか?娘と遊んでくれる子達に…

小2の女の子が好きそうなお菓子ってなんですか?
娘と遊んでくれる子達に渡そうかなと思ってるのですが、暑くてチョコ類はだめだし…
それかお菓子あげたりはしないほうがいいですか??💦
アレルギーの確認できてないし迷惑ですかね…
2人いるのですが、1人からはアルフォートやハイチュウを貰ったことがあります💦

コメント

ママリ

うちの子はグミをよく買ってますけど
グミの中でも好みがあります😂

ただ、もらえるなら基本なんでも喜びます!

• ママリ

ママリ

グミの好み😂!!!!
    たしかに娘も食べるやつ食べないやつあります💦
    何でもなら助かります😂
    ありがとうございます!

• 8時間前
みみりん

2年生の男の子ですが、この時期はスティック状のゼリーとかよく食べてます。以前、フローズンタイプのゼリーもらった時はとても喜んでました☺️

• ママリ

ママリ

スティック状のゼリーいいですね!
    食べやすいですし🤔✨
    フローズンタイプのゼリー?!すごく気になります…!
    ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

うちはアレルギーあるから、人からもらったら私に確認してから食べるように伝えてます☺️親戚にはナッツのアレルギーで近くで他の子が食べてるだけでダメって子もいます💦

私は事前にアレルギー確認してからおやつ用意してますよ😊

こどもはお菓子もらえるのは嬉しいと思います☺️カントリーマーム、オレオ、カプリコ、マリオグミが子ども受けいい気がします!

• ママリ

ママリ

やっぱりアレルギーある子もいますよね!お友達のお母さんに会えるときがないので確認ができないので持って帰ってね!でもいいかもですね🤔
    自分が思いつかないやつばかりで助かります!ありがとうございます!

• 5時間前