鎌ヶ谷市在住の方で鎌ヶ谷バースクリニック以外で出産された方いますか?…
鎌ヶ谷市在住の方で鎌ヶ谷バースクリニック以外で出産された方いますか?(里帰り出産も除いて)
どうもこの系列病院と合わなくて、、近隣で出産出来ればと考えてます。
- はじめてのママリ🔰
鎌ヶ谷市在住の方で鎌ヶ谷バースクリニック以外で出産された方いますか?(里帰り出産も除いて)
どうもこの系列病院と合わなくて、、近隣で出産出来ればと考えてます。
「病院」に関する質問
認知症について 一昨年父が亡くなってから、母が一人で暮らししており認知機能が悪くなってます。3泊4日の帰省でお年玉を5回くらい渡そうとしてくる、同じことを何度も聞いてる、など。 病院には定期的に通ってますが…
昨日、お年玉をいただきましたが お年玉袋にiQOSのカスみいなやつが付着してました。。 4歳の娘が手に取り、その手でポテトチップを食べました。 気づいた時にはもう遅くて。急いで手を拭きましたが もしかしたらお年玉…
小学生の子どもが気圧で頭痛を起こしやすいです😢 同じようなお子さんがいる方いませんか? 何か対処法あったら教えてください😭 病院には通ってますか? 大人ではなく子供の場合を知りたいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント