子育て・グッズ 昨日、お年玉をいただきましたがお年玉袋にiQOSのカスみいなやつが付着… 昨日、お年玉をいただきましたが お年玉袋にiQOSのカスみいなやつが付着してました。。 4歳の娘が手に取り、その手でポテトチップを食べました。 気づいた時にはもう遅くて。急いで手を拭きましたが もしかしたらお年玉袋に付着したiQOSのカスもほんと少量ですが 口に入ってしまったかもしれません。 今のところ変わりなく過ごしてます。 この場合病院でも様子見としか言われませんよね。。。 最終更新:1月1日 お気に入り 病院 4歳 お年玉 はじめてのママリ🔰 コメント 保育士ママ👶🏻 少量なら気にすることないです😭病院行くまでもないです。。 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント