はじめてのママリ🔰
咳や鼻水が続いているようならやめます💦
何も症状がないなら会うかもしれません😇
はじめてのマリリン
10日間はうつる可能性があるので、私ならやめます!
はじめてのママリ🔰
私はやめます。
もしうつったとしても普通に今まで通り仲良くできるならいいかもですが。
はじめてのママリ
5日経っても抗原検査すると陽性でるので可能ならやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
咳や鼻水が続いているようならやめます💦
何も症状がないなら会うかもしれません😇
はじめてのマリリン
10日間はうつる可能性があるので、私ならやめます!
はじめてのママリ🔰
私はやめます。
もしうつったとしても普通に今まで通り仲良くできるならいいかもですが。
はじめてのママリ
5日経っても抗原検査すると陽性でるので可能ならやめておきます💦
「遊び」に関する質問
2人以上のお子様がいらっしゃる方、下の子が産まれてどれぐらいで家族でお出かけ等していましたか??上の子の時は夏前に産まれたこともあり3ヶ月ぐらいまでほぼ家から出ず、その後も近くのイオンぐらいしか行っていなか…
兄弟に熱があっても本人に熱がなければ遊びに行かせますか? 今下の子が熱を出しています。コロナやインフルではなかったですが、熱が結構高いです。上の子は特に症状はありません。 近所の子が上の子を誘ってくれたそう…
子供から父親を取り上げてしまった様に感じます。 まだ2歳ですが記憶力がよくもう1ヶ月も会ってないのに 私が旦那の服を着ているとパパといっしょ?パパの? と聞かれます。本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 きっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント