はじめてのママリ🔰
咳や鼻水が続いているようならやめます💦
何も症状がないなら会うかもしれません😇
はじめてのマリリン
10日間はうつる可能性があるので、私ならやめます!
退会ユーザー
私はやめます。
もしうつったとしても普通に今まで通り仲良くできるならいいかもですが。
はじめてのママリ
5日経っても抗原検査すると陽性でるので可能ならやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
咳や鼻水が続いているようならやめます💦
何も症状がないなら会うかもしれません😇
はじめてのマリリン
10日間はうつる可能性があるので、私ならやめます!
退会ユーザー
私はやめます。
もしうつったとしても普通に今まで通り仲良くできるならいいかもですが。
はじめてのママリ
5日経っても抗原検査すると陽性でるので可能ならやめておきます💦
「遊び」に関する質問
4歳児の叱り方について。 同じクラスのママ友がめちゃくちゃ自分の子を叱ります。 子供が上着を脱ごうとした時(風邪ひくから着てほしい?)、小雨の中を走ろうとした時、手や服が汚れそうな遊びをした時、お友達同士の軽…
母親は夜遊びに行ってはいけないですか? 行っていいなら何時までならいいですか? 何歳からいいですか? 私の夫はオールオッケーな人で何も言わないので 常識として教えて欲しいです。
どなたか詳しい方教えてください🥹💦 今日近所の幼稚園の園庭開放に行きました Aちゃん(2歳)は、5人兄弟の4番目で下に1歳なりたての妹がおり、お母さんはその子に手がかかってAちゃんはいつも親の目が届かず1人で遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント