はじめてのママリ🔰
旦那さんが安全面含め、お子さんを1人で面倒見られるかたなら、
泊まりで行っても良いと思います!
はじめてのママリ
年齢とか気にせず、毎週じゃなくて年に数回って頻度なら日付回っててもいい気がします!
場所によりますが、個人的に終電に間に合えばいいかなあと、、
息抜き大事です💙💙
みなみん
別に何時でもいいのでは!?と思います!
私も月2くらいで飲みに行かせてもらって日付変わるくらいに帰ってきます!
朝帰りは夜中に子供が起きた時とか、ママいなくて寝れなくなるのを考え(あと単純に朝帰りまでの体力がなくなった)してませんが、できるのであればしたいくらいです!(笑)
はじめてのママリ
遊んでる間子供と過ごす大人がちゃんといる、もしくは子供が1人である程度のことができる年齢で、パパやママが遊びに行くことで子供が寂しい思いをしてなくて、法を犯すようなことしてないなら、あとは夫婦の考え方次第だと思います。
常識とか正解=夫婦の考え方
だと思います。
ママり
不倫じゃなければ全然いいかと!!🤣♡
知り合いの知り合いが
子供3人いるのに旦那さんが家に夜いるからって
夜な夜な、家出てって、不倫してました💔
みい
旦那さんがしっかりみれるなら何時でもいいと思います🥹
うちは旦那と別室で子供もわたしとしか寝ないので自分が次の日起きれる程度の時間です😭
子育てにおいて息抜きって重要事項の一つだと思うので大切です🥹🙏
はじめてのママリ🔰
旦那さんが了承してて、ちゃんと見ててくれるならいつからでも私はokだと思います!
コメント