家事・料理 タコスが食べたい!けど近くにお店が無い!ところで、買い物しててトルテ… タコスが食べたい!けど近くにお店が無い!! ので、今晩は家でタコスパーティーにしよう😆 ところで、買い物しててトルティーヤとか意識して見た事ないのですがチルドのピザコーナーとかにあるのでしょうか?冷凍? 業務スーパーで揃うなら安くできそうですよね🤔 他にもオススメの具材あったら教えてください🤤 最終更新:8月20日 お気に入り オススメ 買い物 冷凍 am.11(2歳0ヶ月) コメント ありす 私はいつもカルディで買ってます🙆♀️ 8月20日 am.11 KALDI!!イオンで生鮮品も買えて一石二鳥😳準備して行ってきます🤚 8月20日 ありす アボガドディップとかソースなんかも揃ってるのでいいですよ😊 8月20日 am.11 買ってきました🤗タコスタコス🎶 8月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am.11
KALDI!!イオンで生鮮品も買えて一石二鳥😳準備して行ってきます🤚
ありす
アボガドディップとかソースなんかも揃ってるのでいいですよ😊
am.11
買ってきました🤗タコスタコス🎶