※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむち
お出かけ

大分市から大阪ユニバまで1泊2日でいったとしたら、交通手段と費用は大…

大分市から大阪ユニバまで
1泊2日でいったとしたら、交通手段と費用は大体どれくらいかかりましたか??
3月に子どもの誕生日旅行を考えていますが、フェリー、飛行機、車で迷っています!
ちなみに大人2人、5歳、4歳です。

コメント

はじめてのママリ🔰

確かフェリーだと夕方出て朝に着くので2泊3日になると思います。
車だと半日かかりますね、、、、
飛行機が無難だと思いますよ。空港はクソみたいな場所にありますが、、
行ったのが何年も前なので交通費覚えていません!

• きむち

きむち

予算と相談しつつ決めようと思います!ありがとうございます😊

• 43分前
にこママ

去年?大分空港まで車で行って飛行機で行きました!
jcbのパッケージでマリオ選んで
大人3人シニア1人、3歳1人で行きました!!
たしか25万くらいだったと思います
(ホテル、飛行機、ホテル朝夕ごはん、チケット)

• きむち

きむち

予算も教えて下さりありがとうございます!もう少し費用を抑えたいので、色々調べてみます!!

• 42分前
ママリ

さんふらわあもユニバチケット付き弾丸ツアーみたいなやつあると思います!
さんふらわあユニバで調べてみたら出てきます!

3月なら卒業旅行とかが被るので金額は高いと思いますが、、フェリー、ユニバまでのバス、ユニバチケット込10万いくぐらいかなと思います!
ただ1泊2日は難しくて、行きと帰りで2泊はしなきゃですが乗ってればいつの間にか着いてるし飛行機、新幹線よりめちゃくちゃ快適です笑

• きむち

きむち

さんふらわあにチケット付きがあるのですね!?知りませんでした!!

調べてみます🥹有力情報をありがとうございました😭💭💭💭

• 42分前