家事・料理 オススメのウォーターサーバーはありますか?使用用途としては以下通りで… オススメのウォーターサーバーはありますか? 使用用途としては以下通りです。 水を飲みたい時 お米を炊く時 くらいです。キッチンの水道に浄水器が付いているので、普段のお料理や麦茶作りはそのお水でじゅうぶんです。 コンパクトなタイプの浄水型が気になってます! 浄水器付きの水道からのお水よりも美味しくなるのでしょうか?🤔(浄水器のランクに寄るとは思いますが、、) 最終更新:1時間前 お気に入り キッチン オススメ ウォーターサーバー 料理 麦茶 浄水器 ママリ コメント miii ᵕ ᵕ ♡ ハミングウォーターつかってます。 ボトルタイプのプレミアムウォーターから乗り換えましたが普通に美味しいですよ( ´˘` )♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント