サプリ・健康 きっと過敏性腸症候群です。2泊3日で今2泊目なんですが一昨日の夜から便… きっと過敏性腸症候群です。 2泊3日で今2泊目なんですが一昨日の夜から便秘です😔 どうしましょう。ぱんぱんだし電車移動なので今急激に痛い!となってもなかなかトイレはありません。 ホテルの間に出したいのに、、 最終更新:3時間前 お気に入り 車 ホテル トイレ N(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆゆ 私、人参たくさん食べたら すごい出ます! 人参を蒸して塩で食べてます(笑) 1日半本(^∇^) 5時間前 N 人参!! 私も普段なら朝必ず寝起きで出るのですが出かけるとなると便秘になります😢 人参食べてみます! 5時間前 ゆゆ ついでに私は肌もきれいになりました! 人参ジュースとか野菜ジュースでは絶対だめです。 砂糖や添加物、非表示の添加物、多いので(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
人参!!
私も普段なら朝必ず寝起きで出るのですが出かけるとなると便秘になります😢
人参食べてみます!
ゆゆ
ついでに私は肌もきれいになりました!
人参ジュースとか野菜ジュースでは絶対だめです。
砂糖や添加物、非表示の添加物、多いので(笑)