サプリ・健康 怪我で手や足を縫ったあとその周りはどの程度腫れますか?またどのような… 怪我で手や足を縫ったあと その周りはどの程度腫れますか? またどのような症状が普通でしょうか? 一昨日手の甲(中指の付け根)あたりを 3cm縫いました💧 その後手首〜手の甲全体〜指の第1関節 あたりまで真っ赤に腫れて熱感や 痛みがあるのですがこれが普通でしょうか?💧 手を下に向けると痛みがひどく 心臓より上にすると少しマシになります💧 縫った傷自体の痛みはありません🩹 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 症状 熱 体 怪我 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ バイ菌が入って炎症起きているように見えちゃいますね🥲 塗り薬とか貰ってませんか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌟 抗生物質はもらってのんでいるのですが塗り薬などはもらっていません💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌟
抗生物質はもらってのんでいるのですが塗り薬などはもらっていません💦